![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 01.11.2010 Из: Золотоноша Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Илья ![]() |
угу, я еще утром обратил внимание, и народ удивлённо по рации спрашивает "а где все?" ![]() Вы че не ]]>в курсе]]>? -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
т.е. на наших дорогах основная масса водителей - школьники? ![]() Та хрен с ними с школярами, но вот их каличные родители, видать задроченые срання, едущие хрензна как, жестикулируя на всю ширину машины и болтающие по тел уже затрахерили... Не, рано, я просил предупредить меня када конец, потому что я се так решил, продаю все имущество, беру бабло, еду в монако и последние деньки жирую как последний раз))))))) ЗЫ А потом выясняется что меня прокинули, а бабло пропито и ничо нет))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
]]>мужик красава]]>
ага,утром по радио Рокс слышал про этого священослужителя. за год состояние увеличилось с 30лимонов до 130 лимонов уев. ааа,еще он предрекал конец свет и раньше,где-то в мае. после того,как в мае не получилось, то он сказал,что то был конец света моральный, а 21 октября- физический. от это жгун ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Хочешь поговорить об этом? (С)))))))))))))))))))))))))))))))) Можно.-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
у вас тут еще руки не немют? тогда мы идем к вам!
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Если у человека есть талант - то он проявит себя во всем!
Человек научил своего попугайчика, говорить одну фразу: - "Помогите! Помогите! меня превратили в попугая!" Потом устроился в перспективную компанию и это чудо взял с собой в офис. Не смотря на то что он новый работник, у него самые высокие показатели. Попугай с порога настраивает клиентов на позитивный лад. остальное дело техники. ЗЫ. История не моя, Рассказали. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
был в четверг в Донецке
"враження" ниже ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Рома, я давно не был дома, как криминогенная обстановка? Бандитов мого по улице гуляют?.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Рома, я давно не был дома, как криминогенная обстановка? Бандитов мого по улице гуляют?. не видел ![]() вообще-то ментов очень много, правда я только на Артёма был, Университетской и ДонбассАрене ![]() может это как-то связано с твоим отъездом ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Я знал, что этот факт не будет упущен)))
Я ща как раз в Житомире, через пару часов буду Киев проезжать ))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Вчера видел циксу на синих номерах, надо в клуб пригласить
![]() ЗЫ: Угадайте, что сделала эта Газель, не включив поворот! ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Oct 31 2011, 11:51 -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
ЗЫ: Угадайте, что сделала эта Газель, не включив поворот! ![]() а что ты ей за это потом сделал? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Вчера видел циксу на синих номерах, надо в клуб пригласить ![]() ЗЫ: Угадайте, что сделала эта Газель, не включив поворот! ![]() Я видел еще светлую циксу на синих номерах)) -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Прилетел из Баку. Очень поразило у них нововведение которого нам очень не хватает, а именно появление в часы пик на проблемных перекрестках с работающими светофорами регулировщиков которые не дают водителям выезжать на перекресток если там затор. Проезд пробки становится намного приятнее.
Как рассказали все началось со слов "неужели нам нужна дорожная полиция только чтобы штрафовать?". Авось и к нам это когда-то дойдет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Emil, эх! завидую им! а у нас пока такого не будет, не верю в это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
а что ты ей за это потом сделал? ![]() А что ему сделаешь, посигналил и дальше поехал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Emil, эх! завидую им! а у нас пока такого не будет, не верю в это... Я проезжал перекрестки в состоянии ![]() Думаю и у нас такое может быть хоть в каком-то виде если подымется шумиха. Особенно если приурочить это допустим к проведению Евро) p.s. Манера вождения там гооораздо хуже чем у нас) Сообщение отредактировал Emil - Oct 31 2011, 14:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
о, еще "враження" по приезду))
Из рода "я блондинко")) Еду значит на работу, взял с собой презент начальнику бутылочку винца) Положил ее на пассажирское сидение... Еду и тут периодически появляется писк непристегнутого ремня. В голове "шо за нах?", машина вроде стояла всего 5 дней. Пару раз перещелкивал ремень... Результата 0... И только потом до меня дошло что срабатывает датчик на пассажирском сидении на ту самую бутылку) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Прилетел из Баку. Очень поразило у них нововведение которого нам очень не хватает, а именно появление в часы пик на проблемных перекрестках с работающими светофорами регулировщиков которые не дают водителям выезжать на перекресток если там затор. Возле Киева-Волынского есть 2 жд переезда. За 4 года я видел там поезда аж 3 раза. До недавнего времени перед переездами стояли знаки "Стоп". Из-за этих знаков по утрам регулярно образовывалась пробка до Жулянского моста. Но 2 раза там стояли гаишники и велели всем НЕ останавливаться. Сейчас стопы убрали. Но тех гайцов до сих пор помню ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Кому там "Буковель" надоела....зимний отдых в Чеченской Республике...(читать коменты).
]]>http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=41465]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 20:53 |