![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Уезжал я из Киева утром была опа из-за выпавшего снега, вернулся а опа остается из-за неубраного снега. Мне кажется, что коммунальные службы отдыхали вместе со всеми)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Радуюсь как ребенок замене нового корпуса на Нокии ....)))))))))))))))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Самая страшная и тяжелая дорога в моей жизни....
В Сб утром ехал с Киева в колхоз за Жашковым, снег метет, Одесская трасса расчищена только на одну полосу... Большое кол-во тяжелого тихоходного транспорта, и это приносило нифиговые неудобства, так как они тянут за собой снежную пыль, но благо додумался ехть на кашкаяке и обгон по нерасчищеной левой полосе почти не доставлял неудобств... Страшный был обратный путь (ночь), обстановка на трассе не изменилась в плане кол-ва транспорта+добавилось снега... Валил сильный ветер, тем самым с полей подымалось огромное кол-во снежной пыли, 90% всего маршрута видимость была не более 10м, а местами я просто под носом перестал видеть дорогу давил тормоз фпол... обгон фур не был возможен (если мозги на месте), приближаясь к фуре на метров 5, она просто пропадала вплоть до исчезонвения габаритов... а еще прикольно когда едешь в первой полосе (единственная расчищенная) у тебя в одну секунду может перед носом появится стоящий транспорт... думал как доеду до освещенной местности будет легче, но херасдва (с), слепило еще хуже, глаза из-за постоянного напряжения болели до безумия... Вот таки вот враження... Сообщение отредактировал Ganz - Feb 6 2012, 10:30 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Самая страшная и тяжелая дорога в моей жизни.... В Сб утром ехал с Киева в колхоз за Жашковым,... По Киеву было не лучше, сплошной каток, по Телиги 40 минут подымался ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Самая страшная и тяжелая дорога в моей жизни.... В Сб утром ехал с Киева в колхоз за Жашковым, снег метет, Одесская трасса расчищена только на одну полосу... Большое кол-во тяжелого тихоходного транспорта, и это приносило нифиговые неудобства, так как они тянут за собой снежную пыль, но благо додумался ехть на кашкаяке и обгон по нерасчищеной левой полосе почти не доставлял неудобств... Страшный был обратный путь (ночь), обстановка на трассе не изменилась в плане кол-ва транспорта+добавилось снега... Валил сильный ветер, тем самым с полей подымалось огромное кол-во снежной пыли, 90% всего маршрута видимость была не более 10м, а местами я просто под носом перестал видеть дорогу давил тормоз фпол... обгон фур не был возможен (если мозги на месте), приближаясь к фуре на метров 5, она просто пропадала вплоть до исчезонвения габаритов... а еще прикольно когда едешь в первой полосе (единственная расчищенная) у тебя в одну секунду может перед носом появится стоящий транспорт... думал как доеду до освещенной местности будет легче, но херасдва (с), слепило еще хуже, глаза из-за постоянного напряжения болели до безумия... Вот таки вот враження... як я вас розумію! сама ехала с Киева в Умань в субботу ![]() ехала одна, и уже под Жашковом я поняла, что просто засыпаю, ибо эта монотонность в 5 часов езды со скоростью 60 -70 км.час меня просто присыпляет, да еще и глаза слепит снег( пришлось петь громко, что бы не уснуть)))))))) когда приехала на место назначения, я была такая уставшая, как будто бы пешком шла от Киева в Одессу)))) -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Причем полный пиндец. Вот небольшой рассказ, как все происходило... ]]>http://focus.ua/politics/218447/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
прочитал тему "кидалово", еле асилил особенно тему о масе 29! страниц.
я в шоке -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
прочитал тему "кидалово", еле асилил особенно тему о масе 29! страниц. я в шоке Заняться тебе нечем... ![]() П.С. погода жесть... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Заняться тебе нечем... ![]() таки да))) та наслышался о масе, ну думаю почитаю, а тут такое... -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
потерял гос номер на авто к кому обращаться, ск. стоит и время изготовления?
спасибо. -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
потерял гос номер на авто к кому обращаться, ск. стоит и время изготовления? спасибо. А в ГАИ что говорят? Можешь позвонить в конторы, которые делают номера - они точно знают процедуру изготовления-оформления. Сообщение отредактировал StaF - Feb 8 2012, 19:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А в ГАИ что говорят? Можешь позвонить в конторы, которые делают номера - они точно знают процедуру изготовления-оформления. не обращались, есть надежда что вернут/найдется номер, но на случай если нет то придется делать в короткие сроки -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
не обращались, есть надежда что вернут/найдется номер, но на случай если нет то придется делать в короткие сроки А какой номер на машине был ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
не обращались, есть надежда что вернут/найдется номер, но на случай если нет то придется делать в короткие сроки востанавливал свой через эту контору ]]>http://autonomera.net/ru/restore/avtonomera.html]]> сделали через 2 дня -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Lavr, номер случаем не такой - АА4146КЕ ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нее, АМ...
Сообщение отредактировал Lavr - Feb 8 2012, 20:20 -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Получил вчера на электронный ящик сообщение и реально после прочтения возникло желание усыпить 3,14...ту в количестве 450+250 ...
"Добрый день! Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 044 274-20-85; 044 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг. С уважением, Игорь Живица...." -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:25 |