![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Сегодня вечером около быдлопарка манда на велосипеде с ребенком который сидел сзади на багажнике ехала по крайней правой полосе в противоположную сторону движения автотранспорта. Почему не поехать по тротуару ? Зачем ехать на встречу автомобилям да еще по середине полосы? Ипанутое создания.
Еще видел как толи бомжиха толи просто больное существо выставило сраку возе парка Киото и начала сцать на тротуар как лошадь. При чем молодых мам с детьми было не мало. Посигналил - бестолку. Мраззззоооттааааааа подумал я 111! В парке Киото радует изобилием различного рода Котэ. Можно на шару потискать хвостатих. ![]() Сообщение отредактировал DO_n - Jun 22 2012, 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
это где? Вася, я тоже сначала грешным делом подумал об оболонской набережной...))))))) А потом вспомгил, что наюережная - это таки не вся оболонь)))))))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
в прошлую субботу "порадовали" Днепропетровские гайцы...
![]() сегодня в районе Охтырки, какой-то дебил из красной Вазовской шестёрки выкинул на встречку бутылку пива... не попал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
в прошлую субботу "порадовали" Днепропетровские гайцы... ![]() сегодня в районе Охтырки, какой-то дебил из красной Вазовской шестёрки выкинул на встречку бутылку пива... не попал ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
вчера заправщик, открывши бак, серьезно так спросил - "какой Вам бензин"!!!!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
вчера заправщик, открывши бак, серьезно так спросил - "какой Вам бензин"!!!! ![]() А шо ты думал, кризис блин... , а вдруг ты ваше на 80 ездишь ? ( знаю, знаю TDI) Наверное преценденты были. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, у него на калпочке красным написано - diesel!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
вчера заправщик, открывши бак, серьезно так спросил - "какой Вам бензин"!!!! За это надо ему еще сказать Спасибо! На КЛО продают Ventus бенз и дизель. Заправщики почти никогда не спрашивают, какой именно тебе вентуз нужен, ибо рука тянется к бензиновому пестику. А там может ой как неудобно получиться... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
StaF, у него на калпочке красным написано - diesel! Им надо писать ДП ![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У нас бы такая прачечная стала миллионером, от кол-ва посетителей муж пола))))
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец то.
]]>http://korrespondent.net/kyiv/1368062-novy...donald-s-gazeta]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал DO_n - Jul 5 2012, 12:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Враження дня говорите?...
вот "враження" утра, в прямом и переносном ![]() ![]() ![]() это мне сегодня мост Патона сказал "доброе утро" ![]() както-так: ]]>http://mazdaclub.ua/img/insu/insur1.avi]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Рома, сочувствую
![]() Хорошо, что этот "снаряд" не успел выше подняться. Сосед на окружной так поймал кусок рессоры из-под газели; железка к счастью протаранила капот в аккурат насупротив руля и не полетела дальше (застряла), иначе могло беды натворить... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Враження дня говорите?... вот "враження" утра, в прямом и переносном ![]() Нучо, памому органы не пострадали... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Skiw, так а шо это отлелело?
А у меня враження из раздела блондинок - сумел включить новую индукционную плиту Сименс, у которой одна кнопка и две ручки... Это пистец, мне понадобилось минут 20 + поездка в магазин ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, что этот "снаряд" не успел выше подняться. после статьи про кирпич, который недавно пробил лобовую Ауди, к такому повороту я вроде готов Нучо, памому органы не пострадали... так за 11 лет вообще ничего не страдало, а тут за полгода и ..опа и теперь морда перекрашиваться... ![]() Skiw, так а шо это отлелело? это не от Хонды, кто-то раньше потерял, а хондовод аккуратненько поднял и метнул в меня... смотрели в 12 глаз - никто до путя не понял, шо это, похоже на ржавый край борта от бортовой газели или другого грузовичка вопрос в другом - на видео он как шёл, так и идёт - ни малейшего волнения - как он его метнул... ЗЫ могу подарить - оно лежит в гараже ![]() ЗЫ2 качество видео - какашка, по сему буду менять видеорег... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
У едущего впереди меня пассата внезапно открылся капот
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
У едущего впереди меня пассата внезапно открылся капот ![]() а пассат не черного цвета? стоял сегодня на светофоре рядом с черным и открытым капотом. хотел показать, но он уехал -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 01:10 |