![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Читал урок в первоклашкам
- какие они все прикольные и разные. как их дофига. как с ними справляются (один бегает, второй поёт.. четвертая плачет-хочет домой... ![]() - учителям надо ордена давать. когда они из "стада" делают человеческий коллектив))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Читал урок в первоклашкам - какие они все прикольные и разные. как их дофига. как с ними справляются (один бегает, второй поёт.. четвертая плачет-хочет домой... ![]() - учителям надо ордена давать. когда они из "стада" делают человеческий коллектив))) им бы просто зарплату повысить, а некоторым еще б задолженность по з/п вернуть...эххх, странна. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Афера года: украинская власть подписала соглашение на 1 млрд долларов с неизвестным испанцем. ]]>http://censor.net.ua/photo_news/225405/afe..._ispantsem_foto]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
возможно это и не испанец вовсе!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Там же:Азаров, Колесников и Лавринович подали в отставку
]]>http://ukranews.com/ru/news/economics/2012/11/28/84572]]> -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Там же:Азаров, Колесников и Лавринович подали в отставку ]]>http://ukranews.com/ru/news/economics/2012/11/28/84572]]> это чо за уткамлят... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
кинь утку в гугл
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Віктор Янукович знайшов вразливість iPad mini
Перевіряючи швидкодію нового пристрою, Віктор Федорович помітив, що існує можливість доступитись до планшета з ПК по SSH протоколу і запустити сторонній код. Президент швиденько накидав простий скрипт і за його допомогою встановив кастомну прошивку, яка дозволяє встановлювати піратські програми на планшет. Віктор Янукович одразу попросив свою адміністрацію звернутись у компанію Apple і повідомити про проблему. Представники компанії висловили подяку за допомогу і пообіцяли виправити вразливість уже в наступному оновленні. ]]>http://reportazhyst.com/viktor-yanukovych-...vist-ipad-mini/]]> -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Віктор Янукович знайшов вразливість iPad mini .... ![]() и что? -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Все хотела рассказать, как-то забывала постоянно..Вражень хватило на день, и даже до сих пор не могу забыть..
На ДР свой моталась полдня в пределах района - раз 5 выходила из дому и ехала куда-то. и все разы брала с собой все доки на машину... и один раз вышла без них, проехаться в соседний квартал, маму забрать с продуктами... и угадайте что?))) правильно, при развороте "типа" на перекрестке но на самом деле через двойную сплошную (ну и красный еще был как-бы, вот-вот желтый загорелся бы)....уже повернула... вижу стоят.... думаю, ну ниче, другие же так, не совсем правильно, разворачиваются - может меня пронесет....ага.... без мигалок, потихоньку догнали меня через метров 300, фа-фа....(мама на полном серьезе говорит, дави на газ, мотаем... ![]() у меня перед глазами вся жизнь пронеслась моя грешная.... красный свет, нарушение правил розворота, двойная сплошная и ни одного документа, ни прав, ни техпаспорта, даже карточки банковской НЕЕЕЕЕТу! А! еще! когда гаишник открыл дверь - моя собака, которая сидела у мамы на руках, по привычке подскакивает к открытой двери, ну и в итоге гаишник видит водителя на коленях с собакой............. я в жизни так перед гаишниками не унижалась............. но я искренне каялась, видит Бог.... (а еще - как на зло, именно в этот момент вернулась няня с улицы и стоит дома под дверью с дитем, а ключи у меня....ппц. и подружка пришла поздравить. тоже стоит...) Я не знаю каким чудом, но мы сошлись на варианте подъехать ко мне домой и чтоб вынесли права и доки... Приехали. сижу у гаишников в машине. говорят"ну че, знаете на сколько начудили")) говорю "даже подумать боюсь, но уже +- посчитала")) ржут. говорят, вы хоть ради праздника не пили с утра, а то был бы вообще полный набор". я не расслышала, решила что они намекают на бутылку, чтобы им принесла... говорю. а вы какое шампанское любите? пи№№№дец... они на меня смотрят как на крейзи.... и тут до меня дошло что они спросили не пила ли я с утра....... короче, мы еще поговорили минут 10 и мне принесли доки и деньги. вобщем продолжая рубрику "что сколько стОит" - выехать без документов +красный+двойная сплошная - без забора прав и без протокола!!!!! - около 500 грн....... я считаю что мне офигенно повезло, потому что в тот момент мысленно попрощалась с правами и машиной, а отделалась малым... мораль: всегда-всегда-всегда-всегда-всегда берите с собой документы. даже если забыли - вернитесь и заберите! не будьте дурой ![]() ![]() и еще - среди гаишников тоже люди попадаются. берегите их, это редкие бесценные экземпляры!))) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
july, получилось весело
![]() ![]() На воре шапка горит. или как сказал мне один гаец: Не нарушай, и повода остановить тебя не будет ![]() ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
july, я как-то не остановился, а меня догнали, сказали , что права забирают, пришлось поговорить мин 15 и отдать 200 грн.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
july, я как-то не остановился, а меня догнали, сказали , что права забирают, пришлось поговорить мин 15 и отдать 200 грн. Опачки, и у меня как-то был "уход" от ГАЙцев, так они меня догнали... (точнее я остановился за поворотом и включил аварийку), дал им на 20 литров бенза и уехал дальше по своим делам... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Cy4enok, т.е. останавливаться - дешевле.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 18:57 |