![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
полный привод не панацея... на днях видел с окна туарег на нормальной резине пол часа выкапывающийся во дворе... без помощи и лопаты выехать он не смог. никогда не прохожу мимо севшей машины... делов на 2 минуты, но самому приятно. Значит резина была НЕ нормальная. не обращай внимания, у него комплексы)))))) Так у тебя же седан вроде? ![]() Какие комплексы? Мне просто не нравятся хэтчи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Даже полноприводник можно посадить на пузо с которого слезть самостоятельно он не сможет...
курю идею за лето собрать конструктор из какогонибудь гольфа3 (4) на 4моушене на следующую зиму. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
курю идею за лето собрать конструктор из какогонибудь гольфа3 (4) на 4моушене на следующую зиму. а Гольф Кантри не полный привод? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Даже полноприводник можно посадить на пузо с которого слезть самостоятельно он не сможет... курю идею за лето собрать конструктор из какогонибудь гольфа3 (4) на 4моушене на следующую зиму. Я не особо представляю, где во дворе посадить Крузер на пузо. Я вчера свою посадил, но без лопаты выехал, когда вспомнил, как заставить машину грести ДВУМЯ передними колесами в дополнение к двум задним ![]() Разве что специально чел искал, где бы сесть. Потому что если не на пузе, и не может выехать, то виновата резина однозначно. Идиотизм водителя я не считаю, на полном приводе нужно меньше умений, чтобы не засесть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, и что? Туда пузогтерка не доедет и близко
![]() Ваще-то мы говорим про наши киевские улицы и дворы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
открываем браузер, идем на гугл, вводим "Do a barrel roll" без кавычек
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Sergu44o, а то, что правильный трактор с полным приводом и вроде как на правильной резине тоже может застрять, так что твой полный привод не панацея. Да, он лучше моно привода во время такой зимы, но ведь у полного привода есть и свои недостатки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, а то, что правильный трактор с полным приводом и вроде как на правильной резине тоже может застрять, так что твой полный привод не панацея. Да, он лучше моно привода во время такой зимы, но ведь у полного привода есть и свои недостатки. Даже танк можно засадить ![]() Недостатки есть. Он дороже и больше денег нужно на эксплуатацию. Но за это я получаю на 100% безпроблемную езду как минимум в Киеве. Не раскорячиваюсь поперек дороги и не говорю потом, что "меня никто не вытолкал". вот и вся разница, рассчитывать на свои силы. Рассказывать о том, что кто-то на недоприводе ездит куда хочет и когда хочет не нужно, я сегодня двоих таких во дворе помогал толкать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, так я ж тебе об этом и говорю, я вожу с собой лопату, да, за этот месяц в общей сложности потратил около часа на раскопки, но выезжал везде сам.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, с другой стороны, кто хочет похудеть, тому полезно лопатой помахать
![]() А если серьезно, то во дворе где-то можно и покопать. Но вот раскорячиться посреди какой-нибудь горочки - это хуже. Ты не раскорячивался (ну или не признаешься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, в воскресенье ездили на Лысую гору кататься на лыжах. Доехал почти до самого спуска, эт в самом центре леса, туда и обратно без проблем, правда ехал по раскатанной дороге.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Конечно не повод обзывать, но когда мне до гаража осталось 25 м и сел на пузо а сосед окуратненько меня объехал и даже не предложил помгщи, то кто этот человек? Да и человек ли он вообще? Полностью поддерживаю ![]() Вот я недели три назад когда было много снега на кусками обледеневшую парковку в центре не могла заехать, так меня парни стоявшие рядом подтолкнули ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ulyashka, зависит от.
Если я увижу, что у чела или лысая зимняя резина или летняя, то я его не буду толкать принципиально, ибо нужно мозгом думать. Ну а красивой девочке чего ж не подтолкнуть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
АИ Петровка начали перепресовывать сайленты
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Печально... Я не я и хата не моя. Типичная хохляцкая натура, уж пардоньте. Я в одном забитеньком городке пару дней назад проезжал (Тетиеве) Там есть остановка, и на заезде лежит жирненький полицейский. Туда пытался пробраться жигуленок и дядька слегка забуксовал (ибо лед сплошной). Долбал лед под колесами, разрывал движок, а в 50ти метрах штук 20 машин такси и рядом столько же таксистов. И хоть бы одна ...дь помогла - стоят курят. Я вышел и одним толчком вытолкал жигуленок (при моей не очень большой комплекции). Делов на 1 минуту, за то в ответ получил простую человеческую благодарность. Да и корона моя на месте осталась. Будьте добрее что-ли, а не принципы показывайте.
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
АИ Петровка начали перепресовывать сайленты ![]() А какую гарантию дают и сколько денег берут!? ![]() +1 ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:35 |