Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Feb 25 2011, 08:10
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина |
Вчера была на футболле,сильно поразили фанаты "Динамо" в такой мороз с голым торсом стоять и радоваться......
-------------------- |
|
|
Feb 25 2011, 09:04
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
не знаю, перед тренировкой или после, но я частенько вижу в раздевалке мужчин, которые бреются Бреют где ? -------------------- |
|
|
Feb 25 2011, 10:08
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 |
|
|
|
Feb 25 2011, 10:47
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
кстати по поводу бреют где...в женской раздевалке тоже иногда творится такое, что какой-нибудь немецкий режиссер порадовался бы и снял не один документальный фильм ))))) Бреют где ? Бреют только бороды!!! К счастью, другого не наблюдал -------------------- |
|
|
Feb 25 2011, 12:11
|
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) |
Чтобы до тренировки такого не видел, после сколько угодно, сам в том числе, с утра дома тяжело это сделать. Я надеюсь Вы понимаете, что я о лице говорю
Сообщение отредактировал Toni - Feb 25 2011, 12:12 |
|
|
Mar 1 2011, 14:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock |
погода
-------------------- |
|
|
Mar 1 2011, 14:09
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
погода с 26го марта пойдет потепление... надеюсьмлять -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Mar 1 2011, 14:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) |
травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с ВЕСНОЮ в сени к нам летит!!
-------------------- ]]>
]]>"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ]]>]]> ]]>- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
|
|
Mar 1 2011, 14:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock |
с 26го марта пойдет потепление... надеюсьмлять -------------------- |
|
|
Mar 1 2011, 14:15
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с ВЕСНОЮ в сени к нам летит!! нинаю как у вас и куда летиД, но холодно Б...:%;(?:%")"(*:;:%(*?%№ -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Mar 1 2011, 14:15
|
|
травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с ВЕСНОЮ в сени к нам летит!! Ясюлька,какая травка -------------------- |
|
|
Mar 1 2011, 14:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) |
нинаю как у вас и куда летиД, но холодно Б...:%;(?:%")"(*:;:%(*?%№ так не стой на месте. побегай вокруг чего-нибудь Ясюлька,какая травка in my dreams only...... -------------------- ]]>
]]>"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ]]>]]> ]]>- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
|
|
Mar 1 2011, 14:18
|
|
так не стой на месте. побегай вокруг чего-нибудь Итак бегаю как скаженый пйос... так скоро от ветра и отморозицца не долго)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Mar 1 2011, 14:19
|
|
Итак бегаю как скаженый пйос... так скоро от ветра и отморозицца не долго)))) ладно. приезжай к нам. под УФО погреешься))) -------------------- ]]>
|
|
Mar 1 2011, 14:26
|
|
ладно. приезжай к нам. под УФО погреешься))) ДЬякую аж пИдскакую))))) Уж лучче вы к нам (С) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Mar 1 2011, 14:30
|
|
-------------------- ]]>
|
|
Mar 1 2011, 14:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Ну ко мне приезжай, без УФО жара в офисе.
|
|
|
Mar 2 2011, 18:09
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Бывший начальник КП "Киевский метрополитен" П.В. Мирошников, уволенный недавно с очередной высокой должности, показал мне "фак" на перекрестке
У меня истерика чуть не случилась от смеха Еду по Яр Валу на Прорезную, стою первым на светофоре на перекрестке с Владимирской. Мне уже загорается зеленый, а это патлатое чудо едет по Владимирской на своём старом Ягуаре уже на красный свет (первое нарушение ПДД), и упирается в другие машины, став ровно посреди перекрестка (второе нарушение ПДД). Прорезная за ним свободная, т.е. проехать перекресток мешает только это чудо.Начинаем ему сигналить, оно поворачивает голову и тупо показывает "фак" в нашу сторону. Вот так вот. Вот такое у нас на дорогах происходит. Так ведут себя опытные комсомольцы, которые смогли попасть к кормушке и успешно разваливают один проект за другим. Ну и немного о нём: ]]>http://www.trust.ua/news/34790.html]]> Сообщение отредактировал Sergu44o - Mar 3 2011, 22:13 |
|
|
Mar 3 2011, 12:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис |
Не то, что бы "Враження дня" - но не мог не поделиться
Спасибо Drive2.ru за поднятие настроения Вообщем читайте: ПАРКОВКА. ПИВО. ГАЙЦЫ. ДЕВУШКА. ) На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на…" продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ! P.s Все это видел мой напарник по работе — Николай. За, что ему респект и уважуха! ]]>постоянная ссылка]]> -------------------- |
|
|
Mar 3 2011, 13:57
|
|
kamelot, в анекдотах вчера выложили
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 13:39 |