![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Kosei K1 7 x 17 5x100 5x114.3 0 Neon Orange 42 вылет 42. Резина 225х50R17 Арки катать не хочу. таже херня была на 225, 215 выручило... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ganz, позно, резину купил 225 хорошую.
попробую чуть-чуть поднять зад машины, поможет? миллиметров 5 или 10. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Ты хоть уши закрывай, а то они ж шумные, конкорды эти))))) А чо за параметры дицков и резины? Ога, раскаткой и перекраской арок ![]() Норматив 3.5 мин выполнила?)))) ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Млин заставляют делать Инструкцию по работе на компьютере и на копировальном аппарате (для охраны труда)
![]() Может у кого есть готовые? Вытянул пару из инета, как образец... Бред... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
wonderful
Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Mar 31 2011, 08:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, позно, резину купил 225 хорошую. попробую чуть-чуть поднять зад машины, поможет? миллиметров 5 или 10. При загрузке машины не поможет!!!!!!! а еще есть кароший вариант убить сальник аморта када жопа буит выходить резко вверх... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Млин не мой день
![]() Купил переходник ПС/2 в ЮСБ, чтобы нормальную мышку (с двумя колёсиками и кучей кнопок, очень удобно работать в Экселе, да и просто удобно) ![]() подключить к ноуту - а оно не работает. Вычитал, что далеко не все ПС/2 мышки через пассивный переходник заводятся, нужно активный искать. А нормальную мышку ЮСБшную не нашел в продаже... Сообщение отредактировал Sergu44o - Mar 31 2011, 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
а я не пропускаю гондольеров которые с поворотного ряда умнее всех, перед перекрёстком, пытаются вщемиться нужный ряд))) в том то весь прикол, что не я в его ряд хотел попасть, а он в мой ![]() просто на этом перекресте такое постоянно, даже менты за это не штрафуют, и всегда все нормально разъезжаются и пропускают друг друга Новая резина на оранжевых дисках затирает арки сзади ![]() Вылет дисков не учёл, блин... А нормальную мышку ЮСБшную не нашел в продаже... лошара!!! ![]() хотя на лето у меня 42 вылет и 225 резина... ссыкотно как-то, мож и у меня затирать будет. Сообщение отредактировал Hammster - Mar 31 2011, 11:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, хм, вот смотрю, такие мыши, как мне нра, есть в инете в ЮСБ исполнении, а в магазинах нифига нету...
хотя на лето у меня 42 вылет и 225 резина... ссыкотно как-то, мож и у меня затирать будет. высота резины какая? я ж мягко хочу ездить, взял /50. Если у тебя /45, то без проблем, думаю, будет. Спецы по мышкам, а блютузные мышки есть нормальные? 2 колёсика, боковые кнопки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Hammster, хм, вот смотрю, такие мыши, как мне нра, есть в инете в ЮСБ исполнении, а в магазинах нифига нету... а в инете заказать? да и в магазинах, если проехаться но нескольким маркетам, можно найти то, что тебе по душе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
высота резины какая? я ж мягко хочу ездить, взял /50. Если у тебя /45, то без проблем, думаю, будет. да, высота 45 R17, но на М6 разве арки не больше, чем на М3? Спецы по мышкам, а блютузные мышки есть нормальные? 2 колёсика, боковые кнопки? нафиг она тебе нада? купи обычную проводную, имхо, logitech самый классный вариант. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Гуччо, попробуй потыкать в разные входы ЮСБ. у мну так дома мышка не хотела пахать на фронтальных входах, только на тех, что сзади.
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
в ноуте 4 юсб, две слева, две справа, пробовал во все втыкать. ну тогда только новая мыша.... -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Sergu44o, у меня мышь рабочая Logitech RX1500
там одно колёсико, для вертикального скрола его крутишь, а для горизонтального скрола само колёсико в строну нажимаешь, как по мне то удобнее) и никаких плясок с бубном -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, спасибо конечно, я пробовал такое, мне не понравилось, нету изменения скорости прокрутки. колесико я могу крутить быстрее или медленнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Sergu44o, блютуз мыши не вариант?
а вообще кто-то там про лоджитек говорил, они правильные комплектующие делают ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Получил немнога позитива и от души поржал с коментов)))) ]]>http://censor.net.ua/ru/news/view/163030/u...unarodnom_rynke]]>
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 01:28 |