![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Блин, с этими колёсами............
Очень внимательно переходите на неродные диски и неродной размер колёс, чтобы не потянуть за этим щлейф переделок... Раскатал арки. Теперь нужно подкрашивать поврежденные места на арках... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Sergu44o, тюнинг всегда "тянет деньги" )))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
уже очень давно начал замечать что смотрю на часы (часы, ноут, телефон) в 22:22. К чему бы это?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Блин, с этими колёсами............ Очень внимательно переходите на неродные диски и неродной размер колёс, чтобы не потянуть за этим щлейф переделок... Раскатал арки. Теперь нужно подкрашивать поврежденные места на арках... И сколько стоит это удовольствие?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Sergu44o, тюнинг всегда "тянет деньги" ))))))) да какой это тюнинг? лоханулся я. не разбирался я в этих вылетах... взял бы резину 215х50, как и планировал, и не было бы этой проблемы, но взял чуть шире, "чтобы устойчивее была"... И сколько стоит это удовольствие?! раскатать арки? 600 гривен. при этом страдает краска, нужно подкрашивать локально и потом антикорить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
да какой это тюнинг? лоханулся я. не разбирался я в этих вылетах... взял бы резину 215х50, как и планировал, и не было бы этой проблемы, но взял чуть шире, "чтобы устойчивее была"... раскатать арки? 600 гривен. при этом страдает краска, нужно подкрашивать локально и потом антикорить. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сомалийские пираты захватили судно с китайской гречкой, направлявшееся в Украину
На судно MSC BERYL с 504 тоннами гречневой крупы на борту, которое отбыло из порта Дальян (Китай) 09 марта, утром 1 апреля в 220 морских милях от берега Сомали было совершено пиратское нападение. Как сообщает пресс-служба Государственного предприятия Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украина ООО Хлеб Инвестстрой, владельцы торгового подразделения уже провели переговоры с пиратами, захватившими судно. К сожалению, выяснилось, что целью нападения является не выкуп, а только ценный груз MSC BERYL. В настоящее время пираты отказываются от любых денег, которые были им предложены. Владельцы ООО Хлеб Инвестстрой обратились в Посольство Украины в Республике Сомали за разъяснением о преступных целях, в которых пираты могут использовать гречневую крупу из Китая. На данный момент информация еще не поступала. Государственное предприятие Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украина будет и дальше информировать о ходе событий по захвату груза. Напомним, 1 апреля является Днем смеха. ![]() ]]>Корреспондент]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
а 5:55 это к чему? ![]() к тому, что через 5 минут будет шесть или не будет - это уже как получится! или же будет, но не у тебя! Сообщение отредактировал poopsya - Apr 1 2011, 10:48 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Вот уже второй день подряд вижу как на Срибнокильской комунальщики забирают мусор прямо на дороге - т.е. стоит мусоровоз закрывая 1 оставшуюся полосу(т.к. вторая занята припарковаными машинами) и к ней подвозят мусорные баки....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Блин, фчИра так отравился ириской шо до сих пор хреново...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Блин, с этими колёсами............ Очень внимательно переходите на неродные диски и неродной размер колёс, чтобы не потянуть за этим щлейф переделок... Раскатал арки. Теперь нужно подкрашивать поврежденные места на арках... Поэтому я неделю сначала прошерстил форум ланосов перед тем как заказать диски и колеса увеличенные ![]() уже очень давно начал замечать что смотрю на часы (часы, ноут, телефон) в 22:22. К чему бы это? +1 именно 22:22..... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 именно 22:22..... Я ваще не заморачиваюсь по этому поводу, но оч давно такое заметил))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
уже очень давно начал замечать что смотрю на часы (часы, ноут, телефон) в 22:22. К чему бы это? я такой не один!!!!!!!!!!!! постоянно такое бывает))я в это время всегда либо спать иду либо гулять, смотрю на часы - 22:22, постоянно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я такой не один!!!!!!!!!!!! постоянно такое бывает))я в это время всегда либо спать иду либо гулять, смотрю на часы - 22:22, постоянно) создаем общество ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Забрал машинку с СТО. Поменяли кольцо уплотнителя бензонасоса, заодно вымыли бак, промыли топливную, почистили инжекторную систему и дроссельную заслонку.
Такого эффекта не ожидал. Двигатель зашептал, ушли все вибрации с кузова и руля, низы стали ощутимо лучше. Словно новое авто купил) P.S. 72.500 пробег, по ходовой проблем нет. А пугали меня дюралюминиевой подвеской))) Сообщение отредактировал kevindark - Apr 1 2011, 20:04 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
))))а у меня сегодня камедиклаб,а не вечер)))))еду значит я с тренеровки,за...ый(уставший вообщем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Grand Champ, а если и есть, то что?
![]() Вчера "враження" - пристёгивался ![]() Раскатал арки, резина не цепляет, можно нормальненько погонять, чтобы из сидения не выпадать в поворотах, пришлось пристегнуться ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 21:21 |