![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Сегодня парковался у своего дома с выездом на бардюр.
Значит подъехал я . Врубил аварийку. Ну и потихоньку начал выкарабкиваться. Вдруг слышу с левой стороны. ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ WTF ? Шо за дегенератиусс? Оборачиваюсь , вижу стоит лацети с прикрепленными буквами "У" , и с полностью тонированными стеклами. Ну я мол остановился, мол давай сраченок объезжай меня, я не буду по сто раз с бардюра спрыгивать и выпрыгивать бо кому то там писю зажало между дверьми. Тело у которого недавно наверно родители купили машину меня проехало . Вслед я ему два коротких бибика послал. Вижу "тело" поднимает руку и тычит мне "Fuck you" . Епте. Первую передачу. Срываюсь с барадюра лечу за "засранцем" . Догоняю включаю аварийку, Начинаю обгон с дальнейшим торможением этого "рембо". Обгоняю жму на тормоз. "Васа" меня обгоняет и стремтительно начинает обгонять. Я за ним. Подрезаю. "Васа" по тормозам и опять меня обгонять. Плюнул я на это дело. Развернулся на следующем перекрестке и уехал. Эххх... А как хотелось с ним о жизни поговорить... ![]() А может это она была ??????? ![]() Сообщение отредактировал DO_n - May 7 2011, 13:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
DO_n, Донт Ворри
![]() По УТ1 формулу транслируют, во всяком случае квалификацию -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Наконец-то! Разработчики упаковки плавленых сырков сделали это! Это тянет на нобелевскую! Так ведь гораздо удобнее, нрежели искать какую ж часть фольги отодрать
![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Наконец-то! Разработчики упаковки плавленых сырков сделали это! Это тянет на нобелевскую! Так ведь гораздо удобнее, нрежели искать какую ж часть фольги отодрать ![]() Отечественный плавленых сырков... В буржуйских типа Президент(треугольных) и т.п. уже давно были) Сообщение отредактировал Emil - May 7 2011, 22:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Спасибо за уточнение!
![]() Именно это и хотел сказать, но классика то есть именно такой сырок! Не ну гречка из Китая, свинина из Польши, давайте хоть сырки наши употреблять! Потому что в буржуйских мы платим еще и за упаковку, и за растаможку.... Сообщение отредактировал labeo - May 7 2011, 22:51 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Здивувало, що 9-го травня не святкувалося аж до 1965 року.
![]() Багато різних думок з цього приводу прочитав в інеті. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Русские (или россияне) завидуют нам (украинцам) из-за бензина, у нас мол намного качественнее, чем у них.
Вчера вечером говорили много об этом. У них жопа с бензом, говорят, говно-говном. Кто бывал у нас на машине, хвалили "наш" бенз. Еще порадовал вчера один драХстер из Ростова на Тигуане ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Русские (или россияне) завидуют нам (украинцам) из-за бензина, у нас мол намного качественнее, чем у них. Вчера вечером говорили много об этом. У них жопа с бензом, говорят, говно-говном. Кто бывал у нас на машине, хвалили "наш" бенз. Еще порадовал вчера один драХстер из Ростова на Тигуане ![]() ![]() Так иди загарай, не трави душу с пляжу))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, инет 2 дня не работал, ломка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Не знаю как у кого, а у меня сегодня день пи*****ов на дороге...
То один решил не держать тормоз в пробке и скатываться на меня, абсолютно не реагируя на громкие звуки с моей стороны... Другой решил лететь на меня(на всречу) на односторонней дороге на Крассноармейской(там где пересечение с Саксаганского). ![]() В общем обалденные "Враження дня"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
че-то под окончание вечера пробило на ностальгические воспоминания))проехался к своей бывшей школе,родному любимому стадиону где прошло детство...такое ачучение грустно непонятное,турники к которым в детстве я еле допрыгивал, теперь реально чуть чуть ниже плечь...и школа вроде поменьше стала
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
В кое веки таки нашел время помыть машину. Пилять, сразу расстроился.... Кто-то мне чесанул заднюю дверку и арку..............не сильно.......но все равно противно...... Хоть бери и не мой ее никогда......
Но это еще не все....... Я сразу по этому поводу вспомнил что у мну страховка закончилась 3 дня назад ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
В кое веки таки нашел время помыть машину. Пилять, сразу расстроился.... Кто-то мне чесанул заднюю дверку и арку..............не сильно.......но все равно противно...... Хоть бери и не мой ее никогда...... Но это еще не все....... Я сразу по этому поводу вспомнил что у мну страховка закончилась 3 дня назад ![]() TEREN,может не все так страшно,я пару раз тож притерался,что были царапины нехилые,полироль спасала и все убирала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN,может не все так страшно,я пару раз тож притерался,что были царапины нехилые,полироль спасала и все убирала ![]() Не в том дело что страшно. Просто все царапины и счесы, которые на машине появились. Я даже не видел, кто, где и когда это сделал. Ни одной по моей вине или в хотя бы в моем присутствии. противно... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Сегодня при попытке перестроится со среднего в правый ряд там на скорости в 2 раза больше промчалась тачка чуть меня не чесонув. И кто бы вы думали? ГАИ. Потом увидел что они кого то остановили. Я подошел к ним и говорю мол ни хорошо так делать (а если и делать то с мигалками) - потому что все будут пример брать. А ГАЙец мне говорит что типа я придумал это все и то не они, ну я тогда им рассказал как и что. Дядя ГАЙ все равно не согласился что он не прав.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
сегодня проезжая Московский мост обогнал прибалтов улыбнули номера ZPPP 03
заболевания передающиеся половым путем 03 - скорая ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
пока ехал на работу с Оболони в Борисполь заметил, что очень многие не обозначают маневры габаритными указателями. ладно еще перестроение из полосы в полосу. поворот не показывают: едет -едет и резко хоб по тормозам и направо
![]() Сообщение отредактировал Barrraba - May 13 2011, 08:21 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
Привык на отдыхе спать по 3-4 часа, прилетели домой, поспал те же 4 часа и всё, уже не могу больше уснуть
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 10:05 |