![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
.
![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - May 27 2011, 05:20 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ясюлька, ничёссе. машинист рискует работой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - May 27 2011, 05:21 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ясюлька, та мне то пофиг, только есть специальная инспекция при начальнике метрополитена...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька, та мне то пофиг, только есть специальная инспекция при начальнике метрополитена... ну вот и славно, что тебе пофиг))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
На парковке в районе скажем так пересечения основных путей, кто-то додумался бросить Микру - не ну как так додуматься, жаль фото не сделал
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
labeo, шо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Я краток
![]() Ну в том месте где развилка проездов на парковке (Х образная), прям на ней вишневая Микра спочивала ![]() ЗЫ Ясюлькин пост еще более шо ![]() ![]() Сообщение отредактировал labeo - May 27 2011, 21:45 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
купил и сам поставил Ксарлинк. прелесть, теперь у меня есть mp3
![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
быдло на дороге....
ехал по черниговской дороге, которая через Вышгород на Десну идет...дорога пустая, надо было в дубечню...догнал какое-то "деу" со спойлером и брызговиками спарко,номера КК(коло киева) окна открыты были, в машине было 2 тела...при попытке обогнать, оно тоже выперлось на встречку, в зеркало рассмотрел ехидное бритоголовое еб""ло тракториста...при том этот тазик двигался 70-80 больше но мог, но решил явно никого не пропускать.... мигания дальним тупо игнорировались, потом высунулась рука с пальцем....впомнил че-то про Яценюка и про пугач в бардачке, после 1-го выстрела тело узрело что рука у меня тоже высынута но не с пальцем, после 2-го выстрела авто резко ушло на правую обочину.... дорога там стремная, пара километров с обеих сторон лес и часто нет машин вообще...с таким успехом можно промышлять, тормозя не опытных ездунов... до сих пор типает от такого быкогонства, жалко патроны холостые... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я краток ![]() Ну в том месте где развилка проездов на парковке (Х образная), прям на ней вишневая Микра спочивала ![]() ЗЫ Ясюлькин пост еще более шо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
быдло на дороге.... ехал по черниговской дороге, которая через Вышгород на Десну идет...дорога пустая, надо было в дубечню...догнал какое-то "деу" со спойлером и брызговиками спарко,номера КК(коло киева) окна открыты были, в машине было 2 тела...при попытке обогнать, оно тоже выперлось на встречку, в зеркало рассмотрел ехидное бритоголовое еб""ло тракториста...при том этот тазик двигался 70-80 больше но мог, но решил явно никого не пропускать.... мигания дальним тупо игнорировались, потом высунулась рука с пальцем....впомнил че-то про Яценюка и про пугач в бардачке, после 1-го выстрела тело узрело что рука у меня тоже высынута но не с пальцем, после 2-го выстрела авто резко ушло на правую обочину.... дорога там стремная, пара километров с обеих сторон лес и часто нет машин вообще...с таким успехом можно промышлять, тормозя не опытных ездунов... до сих пор типает от такого быкогонства, жалко патроны холостые... Я тоже не люблю всяческих ублюдков на дороге, в том числе тех, которые создают аварийные ситуации! -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
Вздрючил Ламбу
![]() Догнал на Набережной, он тошнил, его задело, он нажал газ - для меня без вариантов, конечно. На Гаванском мосту аналогично, он уезжает без вопросов, но потом выехали на Московский проспект, он вылез в левый ряд (зачем????) и упёрся в какого-то никчему, был обойден мной по правому ряду, мой малой чуть не уписялся от удовольствия "МЫ ОБОГНАЛИ ЛАМБОРЖИНИ!!!!!!!!!!!!" ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - May 28 2011, 18:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Sergu44o, galardo серое?
я так в прошлом году альпину победил, на набережной в среднем трафике ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
tim_khodos, чёрное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
Хорошо иметь друзей! И вдвойне хорошо, когда эти друзья живут на побережье моря!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Хорошо иметь друзей! И вдвойне хорошо, когда эти друзья живут на побережье моря! ![]() Интересно, а друзьям хорошо? ![]() -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Интерестно, какого *ера не спилят эти гребаные тополя...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Интерестно, какого *ера не спилят эти гребаные тополя... и выведут всех змей с планеты Земля, например на луну. Вот было прикольно, если бы все тополя росли на луне и тусили змеи там же. Была отправлена экспидиция, которая пересаживала все тополя и выпускала всех змей) Сообщение отредактировал poopsya - May 31 2011, 13:17 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 22:41 |