![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
необходимость безопасных обгонов на трассе. чем мощнее машина - тем безопаснее. Не Серега, чем мощнее тачка - тем ЧАЩЕ обгоны ![]() З.Ы. Носите шубы из синтетического меха. ![]() И жрите горохового кролика)))))))))))))) для производства водки не убивают беззащитных животных. Зато убивают беззащитных работников ликеро-водочных заводов))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
а вот еще ситуевина... в макдональдсе или в другой забегаловке общепита и тож ВСЕ в шубах...
танунах... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Зато убивают беззащитных работников ликеро-водочных заводов))))))) РутрА, беззащитных работников ликеро-водочных заводов убивают их жены а не работа... ![]() ![]() ![]() И что? Ну пусть в шубах будут где угодно - провожают ведь по уму.. аха, значит ты согласен что ношение шубы - понты... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
РутрА, беззащитных работников ликеро-водочных заводов убивают их жены а не работа... ![]() ![]() ![]() Туда неженатых берут! аха, значит ты согласен что ношение шубы - понты... Немного понты, но шуба - это в первую очередь комфорт, удовольствие и красота её обладательницы. И чем дороже шуба, тем лучше дела у того, кто её купил. Одного коммерческого дирика "вычислила" жена генерального именно по шубе жены коммерческого, она сказала мужу, который не шарил в шубах: "Да у неё шуба лучше и дороже моей (намекая при этом на новую))))!" А генеральный сразу понял куда бабло уходит)))) Сообщение отредактировал Urban - Dec 15 2010, 18:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Одного коммерческого дирика "вычислила" жена генерального именно по шубе жены коммерческого, она сказала мужу, который не шарил в шубах: "Да у неё шуба лучше и дороже моей (намекая при этом на новую))))!" А генеральный сразу понял куда бабло уходит)))) Вот офигеть, мужик нешарит в шубах, жена его накрутила, коммерческий на шару получил писты...... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Говорю: - нужна шуба или не нужна личное дело каждого Во! А то нам тут заявляли, что шуба - это необходимость, и если у женщины нету шубы, то муж не мужчина и вообще... Не Серега, чем мощнее тачка - тем ЧАЩЕ обгоны ![]() Это да. Но сам обгон безопаснее на мощной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Во! А то нам тут заявляли, что шуба - это необходимость, и если у женщины нету шубы, то муж не мужчина и вообще... А ты что непонял еще, 60% мужиков это не мужчины)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
макс CX-9, а посему ВДРУГ передумал? зверушек стало жалко.перед покупкой шубы рекомендую сходить на птичий рынок посмотреть какие они уматовые шиншилы и норки когда живые жадина ![]() я не жадина по особым случаям буду дарить бриллианты Нет пуховика, который был бы на столько теплым и в то же время красивым.)) Есть шубы эконом класса, есть роскошные. Тут уже у кого на что хватает. У меня первая шуба три года назад появилась, которую я успешно продала в этом сезоне за пол цены.))) Любая женщина хочет шубу!))) 100%! Только зарабатывать на них приходится самим!))) Но в этом тоже есть много положительного))) ]]>http://www.animalrights.ru/node/124]]> не каждая женщина хочет шубу.например Стела макартни,Памела Андерсон,бриджит Барто не хотят -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
для мужчин не геев будет интересно ]]>http://www.kleo.ru/items/planetarium/anderson2806.shtml]]> ]]>http://www.federalpost.ru/out/issue_22235.html]]>
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
макс CX-9, может ей просто нравится раздеваться?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ого вы тут все нафлудили.
Итог то каков? Быть иль не быть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ого вы тут все нафлудили. Итог то каков? Быть иль не быть. О, ты вернулся? Видать жену спать отправил)))) как откупные или дорогой подарок - быть. необходима ли шуба женщине - нет. Ну ты эта, за всех не отвечай еще ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
не читала все, кроме первой страницы, чкажите, тут ШУБЫ РАЗДАЮТ????? мне ДВЕ длинную и ... черную.... заверните!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не читала все, кроме первой страницы, чкажите, тут ШУБЫ РАЗДАЮТ????? мне ДВЕ длинную и ... черную.... заверните! Ну на сколько я понял, Сергуччо тока раздаривает))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Честно.. я не понимаю смысл шубы?!!!
![]() но каждому свое.. для кого-то роскошь, для кого-то прихоть, для кого-то понты.... я лучше буду ходить в белом пальто... но деньги которые на шубу... можно инвестировать в другое русло... например: поехать с любимым в теплые края... или купить ах.... диски, или сделать чип-тюнинг ![]() а шубу всегда всегда можно успеть купить... Сообщение отредактировал SMAGLO - Dec 16 2010, 09:43 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 17:52 |