![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
снег подвёл ![]() долго тепло было. типа ты не понял о чем я ![]() ЗЫ. В любом случае - желаю хорошо отдохнуть и накататься вдоволь! ![]() Сообщение отредактировал july - Dec 16 2010, 16:41 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
мол хочу шубу... все равно каждый день ты в ней не ходишь... а одеваешь раз 3-6 раз за сезон... Лично я очень теплолюбивая, потому когда температура уже +3 и ниже я одеваю уже шубы...и зимой ношу их КАЖДЫЙ день, т.к. это тепло, комфортно и уютно. А кто одевает 3-6 раз так зачем ее покупать чтобы жалеть и не носить -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 30.09.2010 Из: Симферополь, Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-2 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Женщины опровергните или подтвердите.
Шуба=айфон (верту)=швейцарские часы известного бренда (не обязательно хронометрической точности и реальной ценности)=модный аксессуар. Почему я так думаю? Говорите в норке в метро смешно? Пусть. Вы ездите в автомобиле в шубе? Да? Жлобство) Не ездите? Респект,только тогда Вам нужна шуба чтоб дойти из дома к автомобилю,почистить снег и потом от автомобиля к работе. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Фигассе!!! Оля, я начинаю влюбляться!!! ![]() ![]() ![]() Фигассе!!! Оля, я начинаю влюбляться!!! ![]() ![]() ![]() Фигассе!!! Оля, я начинаю влюбляться!!! ![]() ![]() ![]() 3 раза и такие вещи!!!?!? ща ктото допи..ца ))))) ![]() Велком! Как говорится - кому что... Ну хочет девушка шубу, есть возможность - ну купите ей... Иначе купит кто-то другой ![]() моя ты зая!!! ![]() мужчину тебе нужно горячего ![]() и нах та шуба ![]() и ты тоже молодец!!!!! ХАИ,ты точно так думаешь??? ![]() ![]() Мужчина приходит и уходит,я шуба остается навсегда..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
А из темы я для себя сделал один вывод - если моя девушка захочет шубу, то я ее отправлю к Гуччи и Бендеру, которые за немного пива прочитают девушке лекцию. После лекции девушка придет и поросит деньги вместо шубы потратить на тюнинг, пуховик и жетоны на метро ![]() значит купит кто то другой (с) сам же говорил! путаемся в показаниях )))))))))))))))))))))))) п.с. если у меня будет лишние 10к (8... 5 ), то я себе машины однозначно поменяю, а не шубу буду покупать! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
poopsya, милая любительнца Хонды, я заочно в Вас влюблен!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый Ваш пост - это шедевр, пишите еще!!! пысы: недаром Вас Кирилл хвалил... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
бубочка! не зря я в тебя такой влюблённый ![]() ![]() ![]() ![]() и на этой оптимистичной ноте ...... Гуччо сорвался за шубкой ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
и на этой оптимистичной ноте ...... Гуччо сорвался за шубкой ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ikram - Dec 16 2010, 16:58 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ничего личного, просто не стоит становится на заезд с более слабым двигателем, когда итог очевиден. Зря ты так, когда-то тяжело было представить что аккорд объедет м3, но как-то получилось ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
poopsya, милая любительнца Хонды, я заочно в Вас влюблен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый Ваш пост - это шедевр, пишите еще!!! пысы: недаром Вас Кирилл хвалил... ![]() Оба-на, польщена ![]() чем я привела Вас в такой восторг? ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ух ни фикальки себе. В последний раз такой фсплеск был когда презики продавали.... или кросовки....хз.... Ладно читать все равно не стану. Просто закрались сомнения что это именно АВТО-форум ![]() ![]() ![]() Ой сории ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
poopsya, как истинный джентельмен, промолчу.
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Зря ты так, когда-то тяжело было представить что аккорд объедет м3, но как-то получилось ![]() Артуриан, не тот месседж я доносила. Открой себя для более глобальных мыслей! poopsya, как истинный джентельмен, промолчу. ![]() мы не знакомы ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
VasKo, не забывай! Ты вообще-то свою жену очень любишь!
![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мы не знакомы ![]() нет, но я тоже люблю Хонды ![]() VasKo, не забывай! Ты вообще-то свою жену очень любишь! ![]() ![]() цыц ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 01:40 |