![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а про какую? да любая м3... кароч, тема не об этом.... Кирюха, ты видать аккорду хорошо пилюлей выдавал, это очень экономичный мотор+АТ у них суперский, у нас расход в городе реально около 11ти был... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
да любая м3... кароч, тема не об этом.... Кирюха, ты видать аккорду хорошо пилюлей выдавал, это очень экономичный мотор+АТ у них суперский, у нас расход в городе реально около 11ти был... Ну хз У меня аккорд был после мазда 3 1,6АТ так расход на ней был 12,5 правда, я тогда работал прям в центре и каждый день совался там. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
аутбек 2,5 и 3,0 - на них ГБО устанавливается? точно ставят на 2,5 (видел и читал). Есть мнения что АКПП на 2,5 едет слабо и еще и ломается (его слабое место). В принципе 2,5 мне для спокойной езды и более менее резкого обгона хватит с головой, но вот начитавшись на форуме субару отзывово о 2,5 АКПП, начал задумываться...
блин, чем больше читаешь, тем больше не знаешь какое авто брать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ГБО ставят, но по сравнению с обычными авто намного меньше, т.к. оппозитники особо не приспособлены к нему
хотя те, что поставили, вроде не расстроены особо, ну может чек инжин горит, а так, если вовремя регулировать ГБО, то все норм по коробке в личку отписал -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
аутбек 2,5 и 3,0 - на них ГБО устанавливается? точно ставят на 2,5 (видел и читал). Есть мнения что АКПП на 2,5 едет слабо и еще и ломается (его слабое место). В принципе 2,5 мне для спокойной езды и более менее резкого обгона хватит с головой, но вот начитавшись на форуме субару отзывово о 2,5 АКПП, начал задумываться... блин, чем больше читаешь, тем больше не знаешь какое авто брать ![]() варианты тебе сказали. Иди на рынок и щупай-смотри. Дальше определяйся сам что тебе удобнее, важнее, ближе к сердцу -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ANRI, тоже читал на субару форуме о проблемах АКПП с мотором 2,5, но то вроде только на дорейсталинговых моделях. а в рейсталинговых, как я понял, уже все ок.
Login, и мне напиши в личку, плиз ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, и мне напиши в личку, плиз ![]() та шо там даже писать не знаю чем плохой по сравнению с 3,0 автомат? разве что тем что на 2,5 четыре ступени, а на 3,0 пять, может и расход из-за этого больше, а так вроде ломаются не чаще но если вы оба ищете рестайл с 2007 года, то действительно, я не слышал проблем, во дворе у субаровода 2 штуки таких (его и жены), никогда не жаловался -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
автор ты меня игноришь?
я те там ссылку на машину давал, котрая посимпотнее этого у___щного Туксона и в цене самой машины, и ее обслуги поитересней... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
-Олегджан-, забань его
![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
По поводу Аута не Экселя, то я тебе не советую....
Расход там от 12 литров в городе, если 2.4 АТ то 15-16 и уж очень он нежный! отец моей девушки пересел на 2.0 турбо на ручке после Рав4 и жалеет, сейчас опять Рав4 хочет брать!!! Багажник там для косметички, очень маленький!!! -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
вычитал что у Рав4 главная проблема, это рулевая рейка, очень, ну очень многие ее меняют, а стоит она не дешево
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
Все машинки хороши. Но думаю из всех вышеперечисленных, самое адекватное цена-качество-комфорт-обслуга, это пассат и аккорд. Я бы посмотрел альтернативу пассату суперб посвежее, но это уже немножко не то пальто.
Все таки речь идет о б.у. И вправе требовать от кровных 18 нормального комфорта и расхода горючего+ТО. Посоветую хонду. Запчасти ну может чуть чуть дороже ВАГа, зато ломаеца гораздо реже и ходовка ходит дольше. По расходу вроде в криминале не замечен. Всякие 1.8Т и дизеля я бы откинул. Ну кто скажет про аккорд плохое? Если ездить аккуратно, не по ямам. п.с. видел еще в продаже ниссан примера 2007. Да, вроде говорят ломучее оно, и т.д. но блин. Двигло 1.8, есть с 1.6! С газом полюбому 10-12л будет Салон по качеству на 5. В ней есть реально все, моник тв, камера заднего, салон-космолет. И цена 12штук! за +6штук можно ее содержать следующие 5-7 лет в идеале точно. ![]() Помоему окташа или туксон и рядом не валялась. Сообщение отредактировал mfgroup - Nov 3 2011, 16:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
нивкоем случае не игнорю, просто смотрю и думаю просто староват Трибют - 2002 г.в. ээээ, там есть и вариант с 2004, 2005 г.в. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
ANRI, требования к авто у мну были практически как и у Вас, в итоге взял Грандис и не жалею, гляньте авто в продайке ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=63331]]> - достойный внимания экземпляр.
Нужен будет тестдрайв - велком в лс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
]]>http://auto.ria.ua/auto_opel_omega_5437845.html]]>
Розхід буде не більше 7.5 літрів. І за років 5 в ціні більше ніж на 2000 доларів не впаде. -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
ANRI, требования к авто у мну были практически как и у Вас, в итоге взял Грандис и не жалею, гляньте авто в продайке ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=63331]]> - достойный внимания экземпляр. Нужен будет тестдрайв - велком в лс ![]() ANRI, советую потестдрайвить. А вдруг случится любовь с первой тыщи оборотов? В конце концов машина сама ездока выбирает. )) Тем более вариант с таким пробегом и в таком состоянии весьма адекватный ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
машина хорошая, только расход недецкий...
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Если разговоры идут о таких немалолитражках, тогда ]]>Сузуки Гранд Витара Икс-Эль7]]>, ...ля буду отличная машина. За 4 года ваще ниче не меняли, кроме расходников. Рама. Подключаемый полный привод, с пониженым рядом, здоровенный багажник и 7 мест. При езде о городу расходовала 14 литров, при езде город-трасса-12литров. Автомат адаптивный, переключается ваще не слышно. Папик продал, год уже тоскует.
По трассе 110-120 расход был 10. Машину разгоняли до 200, расход был 25 литров. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 19:15 |