![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
Нет,для девушки-другое, обязательные атрибуты: зеленая юбка до пола и белая майка со значком "Ив сент Лоран" !!!и все время фоткаться в зеркале с Айфоном! [attachment=88741:fTExu92_MEM.jpg] Где Вы таких находите??? Искренне сочувствую -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Пиши, здесь и серьезные люди есть... Интересно мнение ![]() я думаю последние годы жизнь налаживается.как не крути пить.курить,жрать наркоту мужчины стали меньше.спортзалов стало намного больше и людей в них меньше не стало.думаю тут кризис не последнюю роль сыграл.да и джентльменов на улицах как-то больше стало-последний снегопад тому подтверждение. а вот статьи про настоящих Мужчин которых не могут сломать трудности и обстоятельства ]]>http://paranormal-news.ru/news/nik_vujchic...2012-02-22-4378]]> ]]>http://www.uproxx.com/gammasquad/2012/08/t...e-spartan-race/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Где Вы таких находите??? Искренне сочувствую мляя)))Екатерина.вы хоть поняли о чем и к чему я это написал?))) "Чула де дзвін ,та не знаю де він"=))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Ідеальний мужик:
— Ніколи не скаже тобі, що ти погана, тому що поганий — це він; — Говорить кожній зустрічній "повія", тому що для нього будь-яка дівчина, крім тебе — повія; — Ніколи не образиться, якщо назвеш його ганчіркою. він просто впаде на підлогу і почне її мити; — Добре заробляє, але ніхто не знає, як він це робить — адже в режимі 24/7 він стоїть під твоїм вікно з букетом квітів; — Проведе день шопінгу разом з тобою і не помре під вечір; — Завжди поруч і тримає тебе за руку, щоб ти відчувала себе в безпеці. Навіть коли ти йдеш в туалет; — Буде дивитись всі частини Сутінків разом з тобою. Оскільки біль і страждання ніщо, коли ти поруч. (С) -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Доброе утро, настоящие мужчины и НЕочень !
Интересные правила: ]]>http://interestingeventsclub.uol.ua/text/5205668/]]> 3-е правило как раз по теме. А вообще, должно быть так: -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
ХАИ, ты считаешь это мужским поведением?
![]() Исламский проповедник разрешил сирийским боевикам насиловать женщин Цитата Салафитский шейх Ясир аль-Аджлавни изложил в сети содержание фетвы, согласно которой "воинам джихада" в Сирии разрешается насиловать женщин, не исповедующих суннитское направление ислама. В частности, шейх записал видеообращение на YouTube, в котором назвал таких женщин "мальк аль-ямин", что означает “секс-рабыня”, передает The Washington Times. Аль-Аджлавни родом из Иордании и уже 17 лет живет в Сирии. Напомним, в некоторых мусульманских странах, таких как Иран и Саудовская Аравия, начали выходить книги по "исламскому этикету", в которых дается руководство по тому, как и в каких случаях нужно бить своих жен. А вообще-то нам мужикам недолго осталось ![]() ]]>Мужчины находятся в процессе вымирания - исследование]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Очень часто она должна быть всем, а он перед телеком с пивом и носками повтыкаю... где вы таких находите? Искренне сочувствую! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
где вы таких находите? Искренне сочувствую! Очень часто, подобные заявления основываются исключительно на рассказах подруг. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а я вот шед и видел что у девушки стрелка по колготам пошла, но в итоге не сказал ей об этом... наверное я ганчирка...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
а я вот шед и видел что у девушки стрелка по колготам пошла, но в итоге не сказал ей об этом... наверное я ганчирка... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, ты считаешь это мужским поведением? ![]() Исламский проповедник разрешил сирийским боевикам насиловать женщин нет конечно. А где ты видел, чтоб я пропагандировал унижение женщин? Или ты думаешь меня задеть этим? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Lolka, Мама,мама а идеальный мужчина существует....???
-нет дочь.-Это фантастика")))) нет конечно. А где ты видел, чтоб я пропагандировал унижение женщин? Или ты думаешь меня задеть этим? Наоборот ,Хаи любит женщин.Можно судить хотя бы по теме "Клуб любителей прекрасного") -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Все понятно, и ты, и ХАИ высказали позицию, вопросов нет. Ключевые слова здесь - "я так воспитан(а)" и "имхо". Дальше немного букав, кто хочет - почитайте. Есть очень хорошие слова, сказанные достаточно известными, сильными и мудрыми людьми. "Если вы загоните людей в угол, они будут демонстрировать толко слабые стороны. Если вы относитесь к людям как к исполнителям, они ведут себя соответственно". Лично я считаю позицию "мужское/женское слово должно быть главным" неправильной и болезненной. В системе "я главный и точка" второй партнер воспринимается как ресурс, средство исполнения воли "главного". Это иерархизм, который изначально основан на ущербной идее, что кто-то может быть "главнее" и на человеческой слабости - жажде власти ради власти. В такой системе "главный" подбирает в партнеры изначально слабого, готового подчиниться. Это называют принцип "короля среди пешек" или "наделение начальника властью за счет тех, кто готов ему подчиниться". Ситуативно такой подход может быть оправдан, но в целом считаю, что должно быть равноправие и договоренности о разделении ответственности. Такая у меня позиция. Но это мое личное мнение, спорить о том, какое правильней, пожалуй, вряд ли стоит. p.s. Например, знаю семьи, где папы одинаково хорошо держат перфоратор и сковородку, и умеют купать/кормить/лечить детей, а в детской у них стоит "шведка", к которой подвешена груша, и вместе с малыми такие папы знают, что с этим делать. В то же время с умилением читаю истории и смотрю фильмы о "несчастных папах", оставшихся на день дома с ребенком. Есть даже передача такая "хата на тата" - ржак еще тот. уверяю тебя, я отлично управляюсь с перфоратором и сковородкой, остаться один на один со своим ребенком для меня совсем не проблема. Меня вот интересует один вопрос - ты такой взгляд приобрел после трех браков или даже три брака не изменили твоего взгляда? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты же ставил в пример исламистов, как носителей культуры. ![]() Вот я и привел яркий пример этой культуры. Юра, ты кажись не в адеквате... ![]() Во многом у них зверские обычаи. Отец может порубать свою дочь на куски за то, что та убежала в город с парнем. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, значит я тебя не правильно понял
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот еще порекомендую почитать мужчинам, которые считают, что я неправ и ущемляю права женщин. Хорошо написано.
]]>http://www.valyaeva.ru/?p=143]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:45 |