![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Кугу посмотри. тоже, говорят, неплох, но еще менее внедорожник Куга тоже не понравился, ни снаружи ни изнутри -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Куга тоже не понравился, ни снаружи ни изнутри эва как... тогда Х1 2,0д = 33 оэров Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 12 2012, 16:17 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
да не всё так радужно))) аналогия не прямая, поэтому прошу тему не перекручивать ![]() просто поведение адептов яблока схожа в чём-то по аналогии на реакцию запретов гей-парады. вот те геи, но им этого мало, им надо этим кичиться, кричать налево и направо, парады проводить. Так же и яблофаны - у нас всё самое лучшее, у остальных нет денег, нищеброды ну и т.д. Нравится эпле - ну пользуйтесь на здоровье, только не нужно трубить налево и направо и венце телефоностроения, о безоговорочном превосходстве и так далее. тем более когда это не так. Я абсолютно согласен! Я купил себе третий айфон и ни разу об этом не пожалел, пользуюсь и получаю то, что мне нужно! И попробуй найди в моих словах оды об венце телефоностроения, о безоговорочном превосходстве и так далее.. тем более что это не так - совершенству нет предела и конкуренты делают лучше, чтобы толкать других делать ещё лучше и это просто законы рынка и всё! Но не в этом дело - всё по другому: некоторые индивидуумы берут на себя смелость хаять то, на чём никогда сами не ездили и то, что никогда сами не юзали - их доводы это высказывания людей с других форумов, которые как я повторюсь - как тавроводы доказывают прежде всего себе, что их таврии не хуже других машин, а по цене ещё и лучше, при этом ещё и обсирают машины других участников форума, что запрещено правилами! Разве Гуч юзал айфон, чтобы его обсирать? Он эксплуатировал Кайен, ку7 или Туарег? Он король интернета - собрал все отзывы и подвёл итоги? А личные ощущения он тоже в инете почерпнул? Или понятия вкуса, предпочтения, личных (индивидуальных для каждого человека) ощущений можно вычитать на форумах? Также и о городах - вот Киев здесь классно, а в Донецке просто кошмар! Кто сказал? Тот кто один раз там был и то неудачно? Или тот, кто там живёт? То же самое о Харькове! Поживи там год-два, построй там метро, а потом можно объективно - ОБЪЕКТИВНО - высказываться, а не трепаться! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я абсолютно согласен! Я купил себе третий айфон и ни разу об этом не пожалел, пользуюсь и получаю то, что мне нужно! И попробуй найди в моих словах оды об венце телефоностроения, о безоговорочном превосходстве и так далее.. тем более что это не так - совершенству нет предела и конкуренты делают лучше, чтобы толкать других делать ещё лучше и это просто законы рынка и всё! Но не в этом дело - всё по другому: некоторые индивидуумы берут на себя смелость хаять то, на чём никогда сами не ездили и то, что никогда сами не юзали - их доводы это высказывания людей с других форумов, которые как я повторюсь - как тавроводы доказывают прежде всего себе, что их таврии не хуже других машин, а по цене ещё и лучше, при этом ещё и обсирают машины других участников форума, что запрещено правилами! Разве Гуч юзал айфон, чтобы его обсирать? Он эксплуатировал Кайен, ку7 или Туарег? Он король интернета - собрал все отзывы и подвёл итоги? А личные ощущения он тоже в инете почерпнул? Или понятия вкуса, предпочтения, личных (индивидуальных для каждого человека) ощущений можно вычитать на форумах? Также и о городах - вот Киев здесь классно, а в Донецке просто кошмар! Кто сказал? Тот кто один раз там был и то неудачно? Или тот, кто там живёт? То же самое о Харькове! Поживи там год-два, построй там метро, а потом можно объективно - ОБЪЕКТИВНО - высказываться, а не трепаться! Вы мне Харьков не трогайте - он был моим домом 6 лет. Отличный город -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Так он наверное за эти деньги пустой будет, и вроде еще меньше Тигуана. А унас ребенок и второй планируется в ближайшем будущем, нужна машини просторная. Вот есть в Тигуане какая-то изюминка, не могу пока с него переключиться ни на что другой. А был бы В Лексусе RX или в финике дизельный двигатель, 100% взял бы что-то из них слегка б\у. Захотелось сильно мне дизель, наверное даже не из-за экономии, не знаю почему, старею что-ли...)))
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
эк тебя задело, Валера! будь терпимее к людям! ))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Вы мне Харьков не трогайте - он был моим домом 6 лет. Отличный город На маздовках говорилось, что поганый только потому, что там где-то дорога хуже, чем на гаванском мосту! Значит город - поганый и люди там стали плохие, т.к. команда КВН ХАИ уехала на Оболонь ))))) Сообщение отредактировал Urban - Nov 12 2012, 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так он наверное за эти деньги пустой будет, и вроде еще меньше Тигуана. А унас ребенок и второй планируется в ближайшем будущем, нужна машини просторная. Вот есть в Тигуане какая-то изюминка, не могу пока с него переключиться ни на что другой. А был бы В Лексусе RX или в финике дизельный двигатель, 100% взял бы что-то из них слегка б\у. Захотелось сильно мне дизель, наверное даже не из-за экономии, не знаю почему, старею что-ли...))) да не вроде, не базовая комплектация. Так финик вроде есть уже дизель ]]>http://www.infiniti.ua/fx.html]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
тогда Куга, щас неплохие цены на них до 30ки даже выходило недавно там вродь прошла та акция... но могу ошибацца... Реал от 240тык... Вы мне Харьков не трогайте - он был моим домом 6 лет. Отличный город А тебе что больше нравилось город или ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
На маздовках говорилось, что поганый только потому, что там где-то дорога хуже, чем на гаванском мосту! Значит ород - поганый и люди там стали плохие, т.к. команда КВН ХАИ уехала на Оболонь ))))) так тогда все города, кроме Киева поганые ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
там вродь прошла та акция... но могу ошибацца... Реал от 240тык... А тебе что больше нравилось город или ![]() одно без другого не бывает ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Так он наверное за эти деньги пустой будет, и вроде еще меньше Тигуана. А унас ребенок и второй планируется в ближайшем будущем, нужна машини просторная. Вот есть в Тигуане какая-то изюминка, не могу пока с него переключиться ни на что другой. А был бы В Лексусе RX или в финике дизельный двигатель, 100% взял бы что-то из них слегка б\у. Захотелось сильно мне дизель, наверное даже не из-за экономии, не знаю почему, старею что-ли...))) из дизельных кроссоверов остаются тогда только корейцы в районе 35 штук у.е. я не говорю о слегка уродливых ССангЙонгах, а вполне симпатичных Киа Спортэдж или Хюндае IX 35, все есть и вполне вместительны (по крайней мере с виду просторнее того же Куги) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Так он наверное за эти деньги пустой будет, и вроде еще меньше Тигуана. А унас ребенок и второй планируется в ближайшем будущем, нужна машини просторная. Вот есть в Тигуане какая-то изюминка, не могу пока с него переключиться ни на что другой. А был бы В Лексусе RX или в финике дизельный двигатель, 100% взял бы что-то из них слегка б\у. Захотелось сильно мне дизель, наверное даже не из-за экономии, не знаю почему, старею что-ли...))) так есть финик дизельный.. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
да не вроде, не базовая комплектация. Так финик вроде есть уже дизель ]]>http://www.infiniti.ua/fx.html]]> Про бэху не думал, наверное в обслуге дороже чем ваг, а финик это новый, конечно огонь, ну не потяну никак. Чувствую, третий раз придется купить мазду 6 ![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да не вроде, не базовая комплектация. Так финик вроде есть уже дизель ]]>http://www.infiniti.ua/fx.html]]> ну там и цены - застрелиться! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
там вродь прошла та акция... но могу ошибацца... Реал от 240тык... стартуют с 229т грн дизель ]]>http://www.ford.ua/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B...%96%D0%BD%D0%B8]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
из дизельных кроссоверов остаются тогда только корейцы в районе 35 штук у.е. я не говорю о слегка уродливых ССангЙонгах, а вполне симпатичных Киа Спортэдж или Хюндае IX 35, все есть и вполне вместительны (по крайней мере с виду просторнее того же Куги) 6 лет на японцах, хочется попробовать немца, корею не рассматриваю, разве что Санта Фе, но все же немца хочу. -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
6 лет на японцах, хочется попробовать немца, корею не рассматриваю, разве что Санта Фе, но все же немца хочу. чего? вон Юрий взял себе в довесок к мопсу Санта Фе дизельный и вроде доволен -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
доплата за цвет итд, там вылазит почти 240... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:28 |