![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да. Много дорог, где комфортно передвигаться быстрее 120 км/ч, особенно в темное время суток? А если ребенок в машине, я вообще еду 100-110, кроме трассы Киев-Одесса - там чуть быстрее. Поездки со скоростью 200+ км/ч я уже давно перерос. Типа Днепропетровск-Запорожье за 18 минут =) И да, за последние 5 лет ни одного штрафа или взятки гайцам. Так, на заметочку. Да практически везде по Украине спокойно езжу 130-140 (особенно в темное время суток безопаснее), быстрее - некомфортно + экономлю бенз ![]() Ты надеешься, что при 110 больше шансов выжить, чем при 140? уважаю твое мнение. А чтоб штрафы не платить можно на автобусах ездить, правда в них постоянно в последнее время люди гибнут -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Новая феерическая тема "Стоит ли покупать старое премиум авто вместо ширпотреба " где владельцы некогда премиума (а сейчас дров) доказывают, что их машины самые машины
![]() Но тут что-то пока "зато БМВ" мало, Мерседесники отжигают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Я не могу говорить с ними на одном языке, а ты, как владелец такого-же эээ автомобиля, на которые они там дро-чат, можешь ![]() Тогда уходи из темы и больше не пиши здесь сообщения типа по отзывам с других форумов! Язык у нас здесь или русский или украинский, я на таком и пишу, о каком языке пишешь ты? Серега, это неизлечимая болезнь. Если владелец начнет писать, что его БМВ не оправдала ожиданий - сожгут как еретика ![]() Но почему им нужно писать неправду? Я получил всё, что ожидал, что ещё писать? Новая феерическая тема "Стоит ли покупать старое премиум авто вместо ширпотреба " где владельцы некогда премиума (а сейчас дров) доказывают, что их машины самые машины ![]() Но тут что-то пока "зато БМВ" мало, Мерседесники отжигают ![]() Давай ссылку на сообщение, где я такое сказал! Если не дашь - то ты просто пес-тишь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, Q7 4.2 ТDI работает тише А5 2.0 TFSI (жены). можишь верить, можишь нет, я это пишу не для поспорить, я это слышу каждый день. про Tuareg я вообще молчу, такое ощущение, что это електромобиль. Может в салоне и достаточно тихо, но снаружи тртртр отчетливо слышно... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а мож хватить какашками кидаться?
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ganz,
![]() Сообщение отредактировал VasKo - Nov 13 2012, 13:57 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А причём здесь другие форумы, если на их форумах ты не пишешь то, что обсуждают здесь! Иди туда и там на своём языке (не на этом на котором здесь общаются) и пиши вскую охинею или ты только здесь можешь? ого! Валэра в гневе!! Я пригнусь на всякий случай!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
ого! Валэра в гневе!! Я пригнусь на всякий случай!!! ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
ого! Валэра в гневе!! Я пригнусь на всякий случай!!! Ты пригнись и скажи - ты на этом форуме? А другие форумы здесь к чему? Если там пишут что-то - ну так пусть идёт и там отвечает, обсуждает, мотивирует.. Здесь есть люди, которые не на других форумах сидят, а сами юзают или юзали то, что обсуждают и при этом не обсуждают то, чего у них не было и не позволяют поливать калом машины других участников форума ! А есть трепачи - которые нахватались всякой погани на других форумах и это г.... из них здесь хлыщет полным ходом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
IcE MaN, не, он "немец" + бмв любит! он, так сказать - фаворит!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Да практически везде по Украине спокойно езжу 130-140 (особенно в темное время суток безопаснее), быстрее - некомфортно + экономлю бенз ![]() Ты надеешься, что при 110 больше шансов выжить, чем при 140? уважаю твое мнение. Я хочу тебе пожелать одного - пусть никогда не произойдет ничего такого, что бы заставило тебя координально изменить свое мнение Учись на чужих ошибках -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, +100!!!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ну и я с Юрой соглашусь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я хочу тебе пожелать одного - пусть никогда не произойдет ничего такого, что бы заставило тебя координально изменить свое мнение Учись на чужих ошибках спасибо, Юра. И на своих приходилось учиться, к сожалению. Каждому свое. Скорость перемещения еще не означает распиздяйство, как и соблюдение всех правил не дает гарантий от всех неожиданностей. За те, почти 400тык, что я намотал по дорогам за рулем, многое повидал. Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 13 2012, 14:22 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Вроде ушли от темы напрочь .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, не, он "немец" + бмв любит! он, так сказать - фаворит! ![]() БмВ и я люблю и ауди люблю и Фольцы... ![]() ![]() П.С. немцы тока пукают за столом... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ХАИ,
Андрюха Я накатал вдвое больше ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Андрюха, теперь у Юры пиписька длиней)))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:14 |