![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Не думал что jetta такая популярная.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Не думал что jetta такая популярная..... +100500.В 2010 году брали на фирму джету еще в прошлом кузове: 33килобакса дизель на дсг.Нереально дорого как для такой машины... ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
+100500.В 2010 году брали на фирму джету еще в прошлом кузове: 33килобакса дизель на дсг.Нереально дорого как для такой машины... ![]() нереально дорого это тогда, когда никто не покупает. А если есть спрос, значит цена адекватна. Сообщение отредактировал Nikolyash - Apr 11 2013, 11:43 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
нереально дорого это тогда, когда никто не покупает. А если есть спрос, значит цена адекватна. Только по Киеву ездят 90% 1.6 МПИ на механике))) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Только по Киеву ездят 90% 1.6 МПИ на механике))) ![]() всё логично, чем дороже авто, тем их меньше. Но я думаю ты и про 1.6 скажешь что нереально дорогая как для такого авто! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+100500.В 2010 году брали на фирму джету еще в прошлом кузове: 33килобакса дизель на дсг.Нереально дорого как для такой машины... ![]() А Мочанов так не считает.. ]]>https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=zausal-SPP4]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Шкода готовит новый внедорожник к выходу... ИМХО порвут они конкурентов хорошо, если сложат адекватную цену. Платформа у Тигуана неплохая, да еще и турбодизели... Папа-фольц щедро делится разработками.
]]>http://auto.mail.ru/article.html?id=41248]]> Сообщение отредактировал ХАИ - Apr 11 2013, 12:42 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Мне про джету можешь не расказывать ,откатал почти год на служебной.Машина нормальная если не учитывать заклинивания тормозного суппорта ,ватного руля ,замены амортов при пробеге 30тык . Не стоит она таких денег. Ты прикалываешься ???: 40кб за гольф с багажником мексиканской сборки??? ![]() Шкода готовит новый внедорожник к выходу... ИМХО порвут они конкурентов хорошо, если сложат адекватную цену. Платформа у Тигуана неплохая, да еще и турбодизели... Папа-фольц щедро делится разработками. ]]>http://auto.mail.ru/article.html?id=41248]]> симпотяга))) посмотрим на ценник. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Мне про джету можешь не расказывать ,откатал почти год на служебной.Машина нормальная если не учитывать заклинивания тормозного суппорта ,ватного руля ,замены амортов при пробеге 30тык . Не стоит она таких денег. Ты прикалываешься ???: 40кб за гольф с багажником мексиканской сборки??? ![]() ну я ездил на шкоде украинской сборки - многие европейцы откурят по надежности в итоге... это не показатель. Хонда турецкой сборки - и что? Вчера на СТО общался с человеком, у него была ма3ка перед этим, так он плевался всеми возможными словами, я тоже ездил на ма3ке - у меня абсолютно противоположное мнение, причем я проехал больше его. Сколько людей - столько и мнений Сообщение отредактировал ХАИ - Apr 11 2013, 12:56 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Сколько твоя шкода стоила?
Ты и правда откинул бы 40 кб за джету ,пускай даже в полном фуле???))) Может ты и прав,просто для меня уже нет машин ниже "D" класса. Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 11 2013, 12:59 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Сколько твоя шкода стоила? Ты и правда откинул бы 40 кб за джету ,пускай даже в полном фуле???))) после пассата сел в салоне в джетту и понял, что не мое. А в целом очень неплохая машинка. Это вам с Филом надо спорить ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
всё логично, чем дороже авто, тем их меньше. Но я думаю ты и про 1.6 скажешь что нереально дорогая как для такого авто! Нет,1.6 на мехе цена адекват.Просто я на джете служебной ездил долго.))) после пассата сел в салоне в джетту и понял, что не мое. А в целом очень неплохая машинка. Это вам с Филом надо спорить ![]() А если бы ты сел После Фаэтона в Пассат?))) ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 11 2013, 13:04 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
нереально дорого это тогда, когда никто не покупает. А если есть спрос, значит цена адекватна. просто покупатели думают шо всех китро наипали и купили пасцаты))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет,1.6 на мехе цена адекват.Просто я на джете служебной ездил долго.))) А если бы ты сел После Фаетона в Пассат?))) ![]() не, фаэтон не нравится, не мой формат. Членовоз просто покупатели думают шо всех китро наипали и купили пасцаты))) ![]() но мы-то знаем... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Что мне реально из фольца нравиться:Гольф GTI и заряженный сирокко.
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Что мне реально из фольца нравиться:Гольф GTI и заряженный сирокко. однозначно машины не на каждый день. Душу вытрясают очень быстро на наших дорогах. В остальном - отлично. Если ездить максимум вдвоем. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:11 |