![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
Это просто мазда-эконом-ралли!
в воскресенье внезапно решили отвезти таки малого в Винницу к бабушке - итого за день пришлось смотаться туда-обратно (550км). Назад ехали уже к вечеру и по зимней дороге, ночью не рискнул ехать быстрее 120 км\час.. в общем режим получился очень даже щадящим - 80-100-120 максимум.. приехал домой и обнаружил что по компу средний расход у меня получился 6.7(!!!) литров на сотню при средней скорости 88 км\час.. и это при двух литрах обьема! ![]() самое забавное, что проехали мы за стандартные 3 часа 15 минут (+-5 минут) - т.е. расчетное время очень мало зависит от пиковых скоростей - стабильная скорость - вот залог успеха ![]() вернулся - при двух днях езды по городу - 13 литров ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Хм... По компу меньше 11л никогда не было!!!
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Мазда 3 2 литра дофеслифтовая - сейчас средний расход по ГОРОДУ - 8,8л. Раньше ниже 11,5 - 12 л никогда по городу не было...
Вот как действуют новые штрафы -))) Прада, так ездить 60-80км/ч меня уже тошнит,а по утрам ваще засыпаю за рулем -)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 18.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сейчас на праздники засекал, заправка Лукоил- расход за 450км по городу 8,4 л\100км, ездил в спокойном економ режиме с левого на правый, с правого налевый и по центру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ну я начинаю просто ламером себя чувствовать со своим расходом около 11л на автомате
![]() ![]() Сообщение отредактировал UsAlex - Jan 15 2009, 17:38 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
mazda 626,мотор 2.2i расход по городу 14-15л.
ПАМАГИТЕ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ГЫ!!! Поставил рекорд - оказывается, если ехать не более 110км/ч (пришлось из Крыма по гололеду грести), то на 2л расход 6,8л/100км(по компу)....
Я у шоц1... Среднюю комп показывал 85км/ч. Выдержал около 40км... ![]() Симферополь-Киев, средняя скорость по компу 100км/ч, расход - 8,5л.... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Деградируешь, Андрюха! Когда-то 200 ездил)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 21.12.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda3 2.0 at Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
средний расход город+трасса 9-10.5 литров После первого ТО обнулил - проехал 1000 КМ Киев и один раз в Житомир-обратно Сейчас по компутеру - 9,0 в жизни где то столько же (+-0,5 литра) Кста - очень помогает экономить мгновенный расходомер - давишь на газ - а там под 30 литров - нога сама и опускается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
у мну 1,6 АТ..а расход как у танка!(((( вчера первое ТО сделала...по компу ниче не изменилось....
а что значит обнулить??? как это сделать?? -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
у мну 1,6 АТ..а расход как у танка!(((( вчера первое ТО сделала...по компу ниче не изменилось.... а что значит обнулить??? как это сделать?? Выбираем нужный параметр и удерживаем кнопочку Инфоё пару тройку секунд - вот он и обнулится - годится для маршрутометра, общего расходомера, средней скорости - а вообще более детально в книжке описано ![]() Кста - если у тебя замок маськи на ключе - когда закрываешь машыну а окна открыты - просто подольше держишь кнопку закрыть и у тебя окна закрываются Сообщение отредактировал enastris - Jan 28 2009, 11:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
Нажимаешь на кнопочку Инфо и держишь несколько секунд - отображаемый показатель обнуляется. ок.спасибо. сегодня попробую -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ок.спасибо. сегодня попробую Тебе нету смысла обнулять, у тя режим езды постоянный! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе нету смысла обнулять, у тя режим езды постоянный! как это постоянный??? шото у меня вобще сегодня с машиной ниче не складывается((( ещё и батарейка в пульте сигналки села в самый неподходящий момент!!! -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Выбираем нужный параметр и удерживаем кнопочку Инфоё пару тройку секунд - вот он и обнулится - годится для маршрутометра, общего расходомера, средней скорости - а вообще более детально в книжке описано ![]() Кста - если у тебя замок маськи на ключе - когда закрываешь машыну а окна открыты - просто подольше держишь кнопку закрыть и у тебя окна закрываются ЭТО называется "интерфейс" 2ляля: обнули комп. и понаблюдай за мгновенным расходом - помогает + у тебя машинка еще новая, возможно что расход еще будет падать ну и от стиля езды многое зависит!!! ибо как едешь - так она и кушает ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Деградируешь, Андрюха! Когда-то 200 ездил))) Так раньше за показания радара платил 20грн и можно было ездить ![]() А щас тока успеваю отмазываться от штрафов!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ниче у меня не получилось.... как был расход 11.5 так и остался( даже то не потогло(
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
ниче у меня не получилось.... как был расход 11.5 так и остался( даже то не потогло( Неудевительно... Пересесть после 530й бэхи ))))))))))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 17:01 |