![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
]]>http://mazda-auto.ru/viewtopic.php?f=1&t=32335]]>
Полностью согласен и давно меня посещала мысль собрать все отчеты нашего форума в одну тему, потому как бы просьба к vasekmanу чтобы здесь не плодить кучу текста все ссылки которые будут в моем и других кто захочет поднять в первое сообщение автора Lavr. Тогда начину (пока без тематической сортировки): 1. ]]>Отчет о установке индикатора Check Engine]]> 2. ]]>Ремонт Стартера, Замена щеток. Небольшой отчет.]]> 3. ]]>Салонний фільтр., Альтернативний варіант. (для тих у кого нема кондиціонера)]]> 4. ]]>Ремонт Реле поворотов, Отчет о ремонте.]]> 5. ]]>Бортовой компьютер, Хочу установить, нужно установить протокол диагностики.]]> 6. ]]>Замена подшипника насоса ГУР на GE, что делать, если начал шуметь насос гидроусилителя]]> 7. ]]>Плавают обороты ХХ (пример когда на СТО установили ремень ГРМ со смищением на зуб) ]]> 8. ]]>что регулирует эта ручка управления 626 ge]]> 9. ]]>Ремень безопасности, пищалка]]> 10. ]]>Система ЕГР (схема)]]> 11. ]]>Размеры автомобиля, Подскажите размеры]]>, ]]>хетчбек проверочные размеры кузова]]> 12. ]]>установка фаркопа]]> 13. ]]>Разряд акамуляторной батареи мазда 626 GE, В чём причина?]]> Пока усе... спешу потом еще докидаю... Сообщение отредактировал yats_13 - Nov 30 2012, 17:00 -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
если тема заинтересует многих, можно обратится к модераторам для размещения в разделе важных тем
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
поднял. но вы (владельцы GE) иногда хоть подкидывайте сюда другие полезные ссылки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 790 Регистрация: 28.08.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 626 GE ![]() |
много полезного можно узнать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.11.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE hb 97 Имя: Валерий ![]() |
много полезного можно узнать ага правильно,зашел на Украинский форум узнать что да как решается, а мене посылают на российский форум....так я ж если ту же проблему с машинолй решить хочу мне тоже в Россию ехать????? как то неправильно это...допустим есть тема и ответ на нее,на российском форуме,ну а мне к примеру деталь какая то неподходит по данному виду ремонта,спец по месту нужен..тему создал...обсуждение началось...и че...снова в Россию лететь....свои ответы нужно давать,ссылок побольше,это правильно....ну и самим то тоже писать)) ведь мы ж все ближе...хотя мне в Таганрог 80 км езды ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 06.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Скажите пожалуйста станет движок 2.0 в место 1.8????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Скажите пожалуйста станет движок 2.0 в место 1.8???? Станет, только с электроникой могут быть проблемы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 06.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Спс , значит буду искать 1.8
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Подскажите родной вылет дисков на 626 ge (94 гв).
Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.05.2013 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626gc Имя: Ярослав ![]() |
мазда 626жс,1987г.в.
Доброго времени суток,я уже писал об этом но меня проигнорировали, ![]() Подскажите пожалуйста разшифровку звуковых предупредительных сигналов,по принципу точка тире например,а то в сервис книжке пишут что-то вроде звук "А"говорит о том,зкук "В" об этом а какие это звуки "А" и"В" не пишут,мне ж машина не говорит "хозяин я тебе звуком "А" пищу",в сети тупо копи-пасты из мануала а разшифровку найти не могу,машина на меня жутко противно пищит время от времени,ломать динамик пищалки явно не выход но и перебирать всю машину,которая к слову,отлично ездит,пока пищать не перестанет тоже охоты мало так что очень нужна разшифровка звуковых предупредительных сигналов чтоб знать где искать лажу.... Сообщение отредактировал neyarik - Jun 19 2013, 14:18 -------------------- не нужно принимать близко к сердцу то что можно послать в жопу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 309 Регистрация: 09.06.2010 Из: Стольный град Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: 626 IV (GE) 2.0i 1995 FS ![]() |
мазда 626жс,1987г.в. Доброго времени суток,я уже писал об этом но меня проигнорировали, ![]() Подскажите пожалуйста разшифровку звуковых предупредительных сигналов,по принципу точка тире например,а то в сервис книжке пишут что-то вроде звук "А"говорит о том,зкук "В" об этом а какие это звуки "А" и"В" не пишут,мне ж машина не говорит "хозяин я тебе звуком "А" пищу",в сети тупо копи-пасты из мануала а разшифровку найти не могу,машина на меня жутко противно пищит время от времени,ломать динамик пищалки явно не выход но и перебирать всю машину,которая к слову,отлично ездит,пока пищать не перестанет тоже охоты мало так что очень нужна разшифровка звуковых предупредительных сигналов чтоб знать где искать лажу.... Вообще-то, тема про GE. Вероятность того, что владельцы GC будут сюда заглядывать невысока. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 12.07.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
спасибо очень много полезной и нужной информации!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а можно поставить круиз на мазду 626GE 97г??? Его нет ну и недавно взял еще понять немогу есть там выход или нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 14.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 (1987) Имя: Рома ![]() |
Багажник открывается любым предметом и ключом (в том числе отверткой). Что делать? менять замок?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 01.09.2013 Из: rovno Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 04.09.2013 Из: мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0 1993 г. Имя: сергей ![]() |
Ребята, потерял крышку маслозаливной горловины. 626 ge. Кто знает может есть недорогой аналог? Оригинал стит 160 грн.!!! Подскажите пожалуйста...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 28.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 626 GF ![]() |
[quote name='MAZDAнутый' date='Feb 11 2014, 10:09 ' post='1502082']
Ребята, потерял крышку маслозаливной горловины. 626 ge. Кто знает может есть недорогой аналог? Оригинал стит 160 грн.!!! Подскажите пожалуйста... [/quo крышки на всех 626 и 323 одинаковые, буквально вчера отдал знакомому за пиво, тоже потерял Багажник открывается любым предметом и ключом (в том числе отверткой). Что делать? менять замок? меняй секрет замка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.10.2009 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 28.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 626 GF ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.01.2014 Из: нижний новгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: владимир ![]() |
люди скажите что делать? у меня в двигле не большая дырочка какрас под выпускным калектором, чем ее замазать или заварить. и ещё хотел узнать сколько стоит новое двигло
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:17 |